Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolo Spaghettiplausch ( solajubla )
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus ( Sara Burger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Thymian, Mayoran, Salz
1.0 kg Hörnli
1.25 kg Hackfleisch
30 g Bratbutter
225 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
30 g Tomatenpuree
30 g Mehl
300 g Reibkäse
300 g Rüebli
700 g Apfelmus
8.0 dl Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Salat
500 g Tomaten
Deko Cherrytomaten zum Salat
5.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste