Nudeln mit Tomaten-Ricotte-Soße für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backup Essen, Zutaten können sich gut einlagern lassen
Datum
08.05.23
Tags
schnell, Vegetarisch, Für Zeltlager, günstig
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Basilikum
Rezept
Nudeln kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Beides in etwas Öl anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Den Ricotta portionsweise dazugeben und gut verrühren. Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Basilikum fein hacken. Beides ebenfalls in die Sauce geben.
1.3 kg Nudeln
1.0 kg Tomatenpuree
eigentlich 1l pürierte Tomaten
1.0 kg Ricotta
1.0 kg Tomaten
250 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 EL Öl
zum Anbraten
10 g Zucker
zum Abschmecken