Nudeln mit Tomatensoße für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.3 kg Nudeln
kochen
500 g Rüebli
Schälen und würfeln
200 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
250 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
100 g Tomatenmark
dazugeben
7 dl Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
15 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
2.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
250 g Parmesan
oder Grana padano