Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
> keine Nüsse
Kategorie
Datum
28.12.24
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
Ausrüstung
Haushaltspapier, Raffel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Öl
erhitzen
7.0 Stück Zwiebeln
In Ringe hobeln
30.0 g Mehl
Zwiebeln im Mehl wenden und im Öl knusprig backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kategorie
Datum
28.12.24
Tags
Einfach, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 g Zucker
0.5 TL Zucker
0.5 dl Zitronensaft
alternativ Essig
500.0 g Nature Joghurt
1.0 TL Salz
1.0 kg Rüebli
Rüebli raffeln Alle Zutaten gut mischen, ev kneten, ziehen lassen
Beschreibung
> Vegetarisch > keine Nüsse (x) Vegan (x) Laktosefrei
Datum
28.12.24
Quelle
Knöpflimehl Naturaplan (Coop)
Ausrüstung
Schaumkelle, Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Knöpflimehl
In Schüssel sieben
2.0 TL Salz
beigeben
3.75 dl Milch
3.75 dl Wasser
12.5 Stück Eier
Milchwasser und Eier langsam dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30min quellen lassen. Teig portionenweise durch Knöpflisieb ins leicht siedende Wasser streichen. Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen und im Ofen warm stellen.
0.0 Packung Spiessli
Dazu: - Käse (Bergkäse gerieben) - Apfelmus - Zwiebelringe
Kategorie
Datum
28.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Salatsauce
2.0 g Curry
2El Curry mit Salatsauce und Mayo mischen.
500.0 g Mais
Kategorie
Datum
31.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Haferflocken
1.0 Liter Wasser
Haferklocken mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen.
1.0 kg Nature Joghurt
3.0 kg Äpfel
200.0 g Nüsse gehackt
separat
200.0 g Gedörrte Aprikosen
separat
Datum
29.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Kuchenteig
Kuchen in 1cm Stücke schneiden & halbieren 1 Kuchen = ca.25cm = 50Stk Kuchen
2.5 Stück Saisonfrüchte
Früchte in Stücke Schneiden
Kategorie
Datum
28.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
3.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
28.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
- Waschen & Rüsten - Salatsauce portionenweise zugeben - Toppings
Beschreibung
> Vegetarisch > keine Nüsse > Vegan > Laktosefrei
Datum
28.12.24
Quelle
Migusto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
875.0 g Knöpflimehl
5.0 g Maisstärke/Maizena
5 EL!
3.75 TL Salz
0.5 TL Kurkuma
Mehl, Stärke, Salz und Kurkuma mischen.
8.75 dl Hafermilch
5.0 cl Olivenöl
5 EL! Haferdrink und Öl dazugeben. Zu einem zähflüssigen Teig rühren. Reichlich Salzwasser aufkochen. Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen. Sobald die Spätzli an die Oberfläche steigen, mit einer Lochkelle herausheben.
Kategorie
Datum
28.12.24
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Couscous
im Gemüsebouillon kochen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon (Vegan)
150.0 g Ayvar
gibt es mild oder scharf
1.0 Prise Salz
7.0 Stück Pepperoni
rot und gelb in Würfel schneiden
600.0 g Tomaten
in Würfel schneiden kann durch halbierte Cherrytomaten ersetzt werden
2.5 Stück Gurken
in Würfel schneiden
200.0 g Frühlingszwiebeln
klein schneiden
1.0 Bund Peterli
hacken
20.0 g Minze (frisch)
1/2 Bund Minze, je nach Geschmack, hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 g Chilischoten
Eigentlich Chiliflocken
75.0 ml Olivenöl
5 Esslöffel
112.0 ml Zitronensaft
ca 6 Esslöffel
1.0 g Pfeffer
Würzen
1.0 kg Granatapfel
Beschreibung
> Vegetarisch > keine Nüsse (x) Vegan > Laktosefrei
Kategorie
Datum
28.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Bergkäse
Käse gehobelt
Kategorie
Datum
28.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Sonnenblumenkerne
- Caramellisieren - Rösten - Rösten, mit Sojasauce & Curry
200.0 g Croûtons
In der Bratpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze rösten. Ab und zu wenden, bis die Croutons goldbraun sind (je nach Brot nach ca. 5 Minuten). Tipps: Mit Curry, Paprika, getrockneten Kräutern bestreuen Vor dem Rösten gepressten Knoblauch dazumischen Gut verschlossen 1 Woche haltbar
Beschreibung
> keine Nüsse
Kategorie
Datum
28.12.24
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Äpfel
schälen, rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne geben
5.0 dl Wasser
dazugeben
75.0 g Zucker
dazugeben
1.5 Stück Zitronen
auspressen, Saft dazugeben Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, dann sofort auf kleine Stufe zurückschalten 15- 20 Minuten halb zugedeckt dämpfen lassen (je länger es dämpft, umso weicher wird es und eventuell braucht man dann keinen Mixer mehr) mixen oder durchs Passevit drehen.
Kategorie
Datum
28.12.24
Rezept
jeder bringt seinen eigenen Lunch mit
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.