Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kisir (türkischer Couscoussalat)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nathalie Straeten
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
27.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
600 g Couscous
im Gemüsebouillon kochen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon (Vegan)
150 g Ayvar
gibt es mild oder scharf
1.0 Prise Salz
7.0 Stück Pepperoni
rot und gelb in Würfel schneiden
600 g Tomaten
in Würfel schneiden kann durch halbierte Cherrytomaten ersetzt werden
2.5 Stück Gurken
in Würfel schneiden
200 g Frühlingszwiebeln
klein schneiden
1.0 Bund Peterli
hacken
20 g Minze (frisch)
1/2 Bund Minze, je nach Geschmack, hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 g Chilischoten
Eigentlich Chiliflocken
7.5 cl Olivenöl
5 Esslöffel
1.12 dl Zitronensaft
ca 6 Esslöffel
1.0 g Pfeffer
Würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste