Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salat - Kisir (türkischer Couscoussalat)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Scoia
Kategorie
Salat
Datum
28.12.24
Variante von
Kisir (türkischer Couscoussalat) ( Nathalie Straeten )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, Vegan
600 g Couscous
im Gemüsebouillon kochen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon (Vegan)
150 g Ayvar
gibt es mild oder scharf
1.0 Prise Salz
7.0 Stück Pepperoni
rot und gelb in Würfel schneiden
600 g Tomaten
in Würfel schneiden kann durch halbierte Cherrytomaten ersetzt werden
2.5 Stück Gurken
in Würfel schneiden
200 g Frühlingszwiebeln
klein schneiden
1.0 Bund Peterli
hacken
20 g Minze (frisch)
1/2 Bund Minze, je nach Geschmack, hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 g Chilischoten
Eigentlich Chiliflocken
7.5 cl Olivenöl
5 Esslöffel
1.12 dl Zitronensaft
ca 6 Esslöffel
1.0 g Pfeffer
Würzen
1.0 kg Granatapfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste