Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grundausrüstung Küche
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Claude Brack
Kategorie
non-Food
Datum
30.05.22
Variante von
Grundausrüstung Küche ( Diggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Zimt, Streuwürze, Muskatnuss, Ital. Kräutermischung, Basilikum, Petersilie, Paprika, Oregano, Safran, Pfeffer
Ausrüstung
Fleischmesser, Frischhaltefolie, Stahlwolle, Backtrennpapier, Pürierstab, Abwaschbürste, Lunchsäckli, Rüstmesser, Alufolie, Abwaschmittel, Küchenwaage
Rezept
Diese Grundausrüstung kann/muss nach Bedarf und bestehender Kücheneinrichtung erweitert oder geändert werden
2.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
2.0 Stück Haushaltpapier
5.0 Stück WC Papier
2.0 Stück Topfschwämme
1.0 Stück Fettlösender Spray
3.0 dl Desinfektionsmittel
250 g Kaffee
7.5 dl Abwaschmittel
2 Abwaschbeseli
1.0 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste