Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stracciatellacreme kaltangerührt
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Varianten
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
9.0 dl Milch
210 g Vanillecreme (fertig)
Stracciatella Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 70 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste