Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
Glutenfrei Fusilli hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Pfeffer
500.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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1.0 g Lasagneplatten
Glutenfrei 500g 10 Personen
80.0 g Zwiebel
Gemüsesauce: Zwiebel und Rüebli schälen, mit den Peperoni in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erwärmen, Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, würzen, Hitze reduzieren, ca. 30 Min. köcheln. Pfanne vom Herd nehmen.
1.75 dl Wasser
2.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Je nach Geschmack
50.0 g Butter
Béchamelsauce: Butter in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit dem Schwingbesen unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen. Milch auf einmal zum Mehl giessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Sauce würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Käse darunterrühren, etwas abkühlen.
75.0 g Mehl
1.15 Liter Milch
1.5 TL Salz
3.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
85.0 g Parmesan
60.0 g Parmesan
Lasagne: Auflaufform (ca. 2 ½ Liter) mit Öl bestreichen. 4 EL Béchamelsauce in der vorbereiteten Form verteilen. Lasagneblätter lagenweise mit der Gemüse- und Béchamelsauce in die Form schichten, Käse darüberstreuen. Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
800.0 g gehackte Tomaten
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Karotten, Auberginen, Erbsli, Peperoni, Zucchetti, Pilze, etc.
Kategorie
Datum
19.07.22
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
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7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
140.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
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1.4 kg Penne
Glutenfrei
500.0 g Reibkäse
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250.0 g Reibkäse
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
GLUTENFREIERS MEHL auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
I Like Bouillon
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
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1.5 kg Poulet
Veginuggets
200.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
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700.0 g Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Knuspermüesli
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Pfeffer
500.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Beschreibung
Säckli für d Heireis
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30.0 Stück Farmerstengel
Div Sorten
800.0 g Äpfel
Je TN 1 Stück
10.0 g Brötchen
Sandwich / Ciabattabrot
200.0 g Butter
75.0 g Salami
Pro Person
75.0 g Schinken
75.0 g Käsescheiben
Kategorie
Datum
06.07.23
Tags
Einfach, Für Zeltlager
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1.5 kg Poulet
200.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
19.07.22
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Paprika, Salz, Petersilie
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3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30.0 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
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2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
2.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
200.0 g Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
Puletersatz Coop kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
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250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
8.0 dl Weisswein
abschrecken
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
Beschreibung
Nach Militärkochbuch
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100.0 g Butter
erhitzen
1.3 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen und andünsten.
5.0 dl Wasser
10.0 g Bouillion
I Like Bouillon Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Weichgaren (Messerprobe)
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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700.0 g Brot
Glutenfrei
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
75.0 g Cornflakes
Glutenfrei
75.0 g Knuspermüesli
Glutenfrei
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
Datum
04.08.22
Gewürze
Pfeffer, Salz
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3.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
200.0 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
700.0 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
800.0 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
50.0 g Butter
den Fusili beigeben
200.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
19.07.22
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/blumenkohlsuppe-mit-safran
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60.0 g Lauch
20.0 g Sellerie
Knollensellerie
120.0 g Kartoffeln
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.6 dl Vollrahm
50.0 g Zwiebel
500.0 g Blumenkohl
40.0 g Butter
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2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
1.0 g Bouillion
I Like Bouillon beifügen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben