Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei"
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.08.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Sidi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
200 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
700 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
100 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
800 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
50 g Butter
den Fusili beigeben
200 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste