Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
04.08.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
200 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
700 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
100 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
800 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
50 g Butter
den Fusili beigeben
200 g Reibkäse