- Reis kochen
- Gemüsen rüsten
- Kichererbsen anbraten
Dressing:
Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger)
Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
2.0 Stück Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
1.0 kg Mango
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0 Stück Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
0.5 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
0.6 kg Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10.0 Stück Eier (gekocht)
halbieren, Topping
130.0 ml Sojasauce
für Dressing
100.0 ml Öl
für Dressing
15.0 g Honig
3 TL
für Dressing
40.0 g Ingwer
für Dressing
5.0 EL Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0 kg Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten
mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen
- Brot schneiden, mit Senf beschmieren
- Ei mit Mehl, Milch, Salz & Pfeffer verklopfen, Käse untermischen
- Käsemasse auf Brot verteilen
- in Bratpfanne von beiden Seiten anbraten
-Salat und Salatsauce mischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Vorbereiten
Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwie- beln in Stücke schneiden.
Zubereiten
1l Wasser aufkochen und 2 Kaffeelöffel Salz dazugeben. Kartoffeln zugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Was- ser abgiessen, Restwasser auf den Kartoffeln verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind. Kartoffeln zerstampfen. Milch in die Pfanne geben, 60 g Margarine beigeben, erhit- zen. Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss beigeben.
Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel beigeben, Bohnen beigeben und andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und kochen lassen. Quorn Wurst oder Bratwurst in Bratpfanne anbraten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.