- Reis kochen
- Gemüsen rüsten
- Kichererbsen anbraten
Dressing:
Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
1.2
kg
Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger)
Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
250
g
Paneer
oder Tofu
Schneiden und in Sojasauce anpraten
2.0
Stück
Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
1.0
kg
Mango
Schneiden, als Topping
4.0
Stück
Pepperoni
Schneiden, als Topping
4.0
Stück
Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
500
g
Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
600
g
Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
10
Stück
Eier (gekocht)
halbieren, Topping
1.3
dl
Sojasauce
für Dressing
1.0
dl
Öl
für Dressing
15
g
Honig
3 TL
für Dressing
40
g
Ingwer
für Dressing
5.0
EL
Öl
in Pfanne geben & erhitzen
1.0
kg
Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten
mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen