Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gurken
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Kohlrabi
1.0 kg Cherry-Tomaten
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
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1.0 kg Basmatireis
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40.0 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
500.0 g Pilze
3.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
15.0 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
Beschreibung
3 pro Person
Kategorie
Datum
25.06.21
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90.0 Stück Toastbrot
90.0 g Käsescheiben
Stück
30.0 Stück Ananasscheiben
90.0 g Schinken
Stück
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1.0 kg Dinkelmehl
5.0 TL Salz
Salz
42.0 g Hefe
3.0 dl Milch
lauwarm
120.0 g Butter
Flüssig ausgekühlt
3.0 dl Wasser
500.0 g Nutella
1.0 Stück Eier
1 Eigelb, mit 1 EL Rahm verquirlt, zum Bepinseln
Beschreibung
Cinque pi Tomatensauce Pesto
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3.5 kg Spaghetti
1.0 Liter Halbrahm
0.15 kg Tomatenpuree
0.125 kg Reibkäse
500.0 g Pesto
1.0 g Tomatenmark
1Tube
8.0 Stück Tomaten
1.0 kg Tomatensauce Napoli
500.0 g Pilze
200.0 g Paprika
1.0 kg Parmesan
Beschreibung
18 Stücke
Kategorie
Datum
25.06.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/16748/naan--indisches-fladenbrot-?startAuto1=4
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Dinkelmehl
2.0 TL Salz
35.0 g Zucker
60.0 g Hefe
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
2.0 dl Wasser
3.0 dl Milch
150.0 g Jogurt
Noch warme, flüssige Butter mit Wasser, Milch und Jogurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 11⁄2 Std. aufgehen lassen.
4.0 EL Butter
2.0 Stück Knoblauchzehen
Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, jede Kugel auf wenig Mehl ca. 1⁄2 cm dick oval auswallen, dabei soll der Rand etwas dicker sein. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Butter und Knoblauch verrühren. Fladenbrote nacheinander in einer warmen beschichteten Bratpfanne je ca. 3 Min. backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden, Fladenbrote wenden, ca. 2 Min. fertig backen, herausnehmen, mit der Knoblauchbutter bestreichen, im Ofen warm stellen.
Kategorie
Datum
25.06.21
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
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1.6 kg Knöpfli
Spätzli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Broccoli
0.2 kg Erbsen
0.1 kg Zucchetti (g)
0.15 kg Reibkäse
Gruyere
0.2 Liter Halbrahm
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
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1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
500.0 g Dinkelmehl
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
200.0 ml Wasser
1.0 dl Milch
42.0 g Hefe
35.0 g Zucker
8.0 g Salz
80.0 g Butter
2.0 Stück Eier
200.0 g Sesamsamen
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Beschreibung
18 Stücke
Kategorie
Datum
25.06.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/16748/naan--indisches-fladenbrot-?startAuto1=4
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Dinkelmehl
2.0 TL Salz
35.0 g Zucker
60.0 g Hefe
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
2.0 dl Wasser
3.0 dl Milch
150.0 g Jogurt
Noch warme, flüssige Butter mit Wasser, Milch und Jogurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 11⁄2 Std. aufgehen lassen.
4.0 EL Butter
2.0 Stück Knoblauchzehen
Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, jede Kugel auf wenig Mehl ca. 1⁄2 cm dick oval auswallen, dabei soll der Rand etwas dicker sein. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Butter und Knoblauch verrühren. Fladenbrote nacheinander in einer warmen beschichteten Bratpfanne je ca. 3 Min. backen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden, Fladenbrote wenden, ca. 2 Min. fertig backen, herausnehmen, mit der Knoblauchbutter bestreichen, im Ofen warm stellen.