Apéro Anreise 15.04.22 Ts für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GMXX930801_0022A-60-de?ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
Gewürze
Salz, Curry mild, Pfeffer
100 g Gurken
100 g Rüebli
100 g Kohlrabi
100 g Cherry-Tomaten
100 g Stangensellerie
100 g Mozzarella
Kügelchen
200 g Coupe Dänemark Sauce
Flutes Apérogebäck
80 g Ruccola
Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
200 g Frischkäse
250 g Rahmquark
5.0 cl Milch
150 g Camembert
vegane alternative Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
90 g Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
90 g Aprikosenkonfi
45 g Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
100 g Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
225 g Coupe Dänemark Sauce
vegane Joghurtalternative
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Liter Prosecco
Rimuss?
2.0 Liter Orangensaft