Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
200
g
Frischkäse
250
g
Rahmquark
5.0
cl
Milch
150
g
Camembert
vegane alternative
Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert
Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
90
g
Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
90
g
Aprikosenkonfi
45
g
Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
100
g
Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch
Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip
Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.