Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne (Vegetarisch)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.21
Variante von
Spätzlipfanne (Vegetarisch) ( Barbara Zimmermann )
Varianten
Spätzlipfanne (Vegetarisch) ( Florian Peyer )
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
1.6 kg Knöpfli
Spätzli
800 g Gemüse nach Wahl
saisonal
200 g Frische Champignons
150 g Reibkäse
Gruyere
2 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste