Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Butterzopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Barbara Zimmermann
Kategorie
Backwaren
Datum
25.06.21
Variante von
Butterzopf ( Roman Stettler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Dinkelmehl
5.0 TL Salz
Salz
42 g Hefe
3.0 dl Milch
lauwarm
120 g Butter
Flüssig ausgekühlt
3.0 dl Wasser
500 g Nutella
1.0 Stück Eier
1 Eigelb, mit 1 EL Rahm verquirlt, zum Bepinseln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste