Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Hackfleisch
Anbraten
0.3 Liter Olivenöl
250.0 g Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
800.0 g Rüebli
Klein schneiden
1.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
1.0 kg Salz
1.0 kg Kräutermischung
1.0 kg Paprika
400.0 g Tomatenmark
Der Sauce beigeben
3.0 Stück Lorbeerblatt
300.0 g Reibkäse
375.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
2.5 dl Rahm
Der Sauce beigeben
2.5 dl Milch
Der Sauce beigeben
0.5 kg Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
200.0 g Sellerie
Klein schneiden
Kategorie
Datum
02.05.21
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20.0 Stück Toastbrot
50.0 g Tomatenmark
Toastbrot bestreichen
500.0 g Tomaten
250.0 g Schinkentranchen
in Stücke schneiden
125.0 g Mozzarella
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Kräutersalz
125.0 g Reibkäse
1.0 kg Basilikum
Kategorie
Datum
02.05.21
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
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0.5 kg Langkornreis
im Steamer kochen
625.0 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.0 kg Ananas
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
10.0 Stück Bananen (Stk)
leicht anbraten
1.0 kg Fruchtsalat
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
250.0 g Cornflakes
750.0 g Nature Joghurt
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20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
1.0 kg Butter
800.0 g Bergkäse
800.0 g Aufschnitt
1.0 kg Essiggurken
Glas
1.0 kg Äpfel
Kategorie
Datum
02.05.21
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400.0 g Gurken
Kategorie
Datum
02.05.21
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0.5 kg Eisbergsalat
0.5 g Senf
EL
1.0 g Kräutersalz
EL
2.5 dl Essig
3.5 dl Milch
4.5 dl Öl
100.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.25 Liter Milch
1.0 Stück Vanilleschote
45.0 g Maizena
2.0 Stück Eier
100.0 g Zucker
250.0 g Schwarze Schokolade
Kategorie
Datum
02.05.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
1.0 Stück Vanilleschote
45.0 g Maizena
2.0 Stück Eier
100.0 g Zucker
Kategorie
Datum
02.05.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Beeren (gefroren)
200.0 g Zucker
45.0 g Vanillezucker (8g)
500.0 g Quark
4.0 dl Rahm