Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Hackfleisch
Anbraten
0.3 Liter Olivenöl
250.0 g Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
800.0 g Rüebli
Klein schneiden
1.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
1.0 kg Salz
1.0 kg Kräutermischung
1.0 g Paprika
200.0 g Tomatenmark
Der Sauce beigeben
3.0 Stück Lorbeerblatt
200.0 g Reibkäse
400.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
2.5 dl Rahm
Der Sauce beigeben
2.5 dl Milch
Der Sauce beigeben
400.0 g Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
200.0 g Sellerie
Klein schneiden
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0.5 kg Hackfleisch
Anbraten
0.3 Liter Olivenöl
250.0 g Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
800.0 g Rüebli
Klein schneiden
1.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
1.0 kg Salz
1.0 kg Kräutermischung
1.0 kg Paprika
400.0 g Tomatenmark
Der Sauce beigeben
3.0 Stück Lorbeerblatt
300.0 g Reibkäse
375.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
2.5 dl Rahm
Der Sauce beigeben
2.5 dl Milch
Der Sauce beigeben
0.5 kg Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
200.0 g Sellerie
Klein schneiden
Kategorie
Datum
02.05.21
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0.5 kg Eisbergsalat
0.5 g Senf
EL
1.0 g Kräutersalz
EL
2.5 dl Essig
3.5 dl Milch
4.5 dl Öl
100.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
1.0 kg Butter
800.0 g Bergkäse
800.0 g Aufschnitt
1.0 kg Essiggurken
Glas
1.0 kg Äpfel
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400.0 g Gurken
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
3.0 Liter Milch
250.0 g Cornflakes
750.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
02.05.21
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
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0.5 kg Langkornreis
im Steamer kochen
2.5 Liter Wasser
heiss
5.0 TL Salz
würzen
625.0 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.0 kg Ananas
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50.0 g Curry
der Flüssigkeit hinzufügen
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
10.0 Stück Bananen (Stk)
leicht anbraten
1.0 kg Fruchtsalat
Kategorie
Datum
02.05.21
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500.0 g Beeren (gefroren)
200.0 g Zucker
45.0 g Vanillezucker (8g)
500.0 g Quark
4.0 dl Rahm
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20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.25 Liter Milch
1.0 Stück Vanilleschote
45.0 g Maizena
2.0 Stück Eier
100.0 g Zucker
Kategorie
Datum
02.05.21
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1.25 Liter Milch
1.0 Stück Vanilleschote
45.0 g Maizena
2.0 Stück Eier
100.0 g Zucker
250.0 g Schwarze Schokolade
Kategorie
Datum
19.01.22
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1.5 kg Pizzateig
auf dem Blech ausbreiten
1.0 kg Tomatenpuree
auf dem Teig verteilen
400.0 g Schinkentranchen
200.0 g Salami
2.0 Stück Ananasscheiben
0.4 kg Mozzarella
200.0 g Reibkäse
1.0 Stück Pepperoni
200.0 g Mais
Datum
19.01.22
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
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5.0 Liter Wasser
aufkochen
10.0 TL Salz
würzen
1.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
700.0 g Älplermagronen
beifügen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 10 - 15 min. gut abtropfen
400.0 g Fleischkäse
anbraten und zum Rest dazugeben
400.0 g Reibkäse
aufkochen
1.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
0.6 kg Apfelmus
1.0 kg Bratbutter
erhitzen
500.0 g Zwiebeln
im Butter rösten
Kategorie
Datum
19.01.22
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20.0 Stück Toastbrot
400.0 g Schinkentranchen
2.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Pfirsichhälften
625.0 g Raclettekäse
Kategorie
Datum
20.01.22
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0.9 Liter Apfelsaft
30.0 g Maizena
60.0 g Zucker
mit dem Süssmost gut vermischen
3.0 Stück Eier
Der Masse dazu geben und aufkochen, bis die Masse cremig wird. Anschliessend in ein anderes Gefäss geben, mit Klarsichtfolie abdecken (direkt auf Flüssigkeit) und abkühlen lassen.
1.5 cl Zitronensaft
Der Crème hinzugeben und umrühren.
300.0 ml Vollrahm
Steif schlagen und unter die Masse rühren. Vor dem Servieren, 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kategorie
Datum
19.01.22
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15.0 Stück Wienerli
Alternative für Vegetarier?
15.0 Stück Baguette
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Senf
1.0 kg Mayonnaise
Kategorie
Datum
02.05.21
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20.0 Stück Toastbrot
50.0 g Tomatenmark
Toastbrot bestreichen
500.0 g Tomaten
250.0 g Schinkentranchen
in Stücke schneiden
125.0 g Mozzarella
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Kräutersalz
125.0 g Reibkäse
1.0 kg Basilikum