In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Langkornreis
im Steamer kochen
2.5 Liter Wasser
heiss
5.0 TL Salz
würzen
625.0 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.0 kg Ananas
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50.0 g Curry
der Flüssigkeit hinzufügen
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen
Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 Liter Apfelsaft
30.0 g Maizena
60.0 g Zucker
mit dem Süssmost gut vermischen
3.0 Stück Eier
Der Masse dazu geben und aufkochen, bis die Masse cremig wird. Anschliessend in ein anderes Gefäss geben, mit Klarsichtfolie abdecken (direkt auf Flüssigkeit) und abkühlen lassen.
1.5 cl Zitronensaft
Der Crème hinzugeben und umrühren.
300.0 ml Vollrahm
Steif schlagen und unter die Masse rühren. Vor dem Servieren, 2 Stunden im Kühlschrank lagern.