Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Schullager
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.03.22
Variante von
Lasagne ( Ladina Eppisser )
500 g Hackfleisch
Anbraten
3 dl Olivenöl
250 g Zwiebel
Klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zerdrücken und beigeben
800 g Rüebli
Klein schneiden
1.0 kg Tomatenpuree
Dem Gemüse beigeben
1.0 kg Salz
1.0 kg Kräutermischung
1.0 kg Paprika
400 g Tomatenmark
Der Sauce beigeben
3.0 Stück Lorbeerblatt
300 g Reibkäse
375 g Mozzarella
in Stücke schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Der Sauce beigeben
2.5 dl Rahm
Der Sauce beigeben
2.5 dl Milch
Der Sauce beigeben
500 g Lasagneplatten
Die Lasagne aufschichten
200 g Sellerie
Klein schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste