Rezepte

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Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
75.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
200.0 g Cornflakes
800.0 g Jogurt
1.2 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
70.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
27.02.20
Ausrüstung
Lunchsäckli
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1.0 kg Brot
75.0 g Käsescheiben
300.0 g Schinken
3.0 Stück Landjäger
10.0 Stück Farmerstengel
0.33 Stück Salat
100.0 g Butter
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
Vegetarisch
100.0 g Gurken
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
1.5 Stück Eier (gekocht)
3.0 Stück Bananen (Stk)
10.0 Teebeutel Teebeutel
Verschiedene
100.0 g Zucker
Kategorie
Datum
04.09.20
Gewürze
Salz
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500.0 g Penne
Farfalle
200.0 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150.0 g Cherry-Tomaten
1.0 Stück Gurken
3.0 dl Salatsauce
100.0 g Mozzarella
300.0 g Grillkäse (Halloumi)
1.5 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
5.0 Stück Cervelat
100.0 g Bratwurst (Kalb)
200.0 g BBQ Sauce
1.3 kg Baumnüsse
Holzkohle!
Kategorie
Datum
03.03.20
Quelle
tiptopf
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
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1.0 kg Kartoffeln festkochend
650.0 g Älplermagronen
3.0 dl Milch
3.0 dl Vollrahm
in Pfanne geben, aufkochen
300.0 g Reibkäse
50.0 g Butter
5.0 Stück Zwiebeln
braten
500.0 g Specktranchen
braten, alles lagenweise mit Käse anrichten
750.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
04.09.20
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Oregano, Pfeffer, Salz
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1.1 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
0.8 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
10.0 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
200.0 g Parmesan
150.0 g Tomatenpuree
6.5 Stück Rüebli
1.0 kg Broccoli
Romanesco
50.0 g Bouillion
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2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
400.0 g Sellerie
300.0 g Lauch
400.0 g Wirz
300.0 g Kartoffeln
150.0 g Tomaten
In Würfel schneiden, hinzufügen
200.0 g rote Bohnen
2.5 Liter Wasser
80.0 g Bouillion
100.0 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
10.0 Stück Wienerli
Aufwärmen
Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln. 2. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Vollrahm und Kürbiskernen garnieren.
Kategorie
Datum
09.09.22
Quelle
swissmilk.ch
Gewürze
Kurkuma, Pfeffer, Curry mild, Salz
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2.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
20.0 g Butter
zum dämpfen
600.0 g Kürbis
(z.B. Butternuss) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
150.0 g Kartoffeln
rüsten und in Stücke schneiden
12.0 dl Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
3.0 dl Vollrahm
100.0 g Kürbiskerne
500.0 g Brot
12.0 Stück Wienerli
2.0 Stück vegane Würstchen
Kategorie
Datum
04.09.20
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Pürierstab, Mixer
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120.0 g Puderzucker
340.0 g Mascarpone
mit Zucker mischen
4.2 dl Vollrahm
schlagen, unter Mascarponemasse ziehen
50.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Form verteilen
150.0 g Zwetschgen
Aufkochen, pürieren, dann Masse darüber verteilen, mind 2h kühl stellen Andere Früchte verwenden, evtl. kühl verarbeiten
50.0 g Schokoladenpulver
Vor dem Servieren mit Sieb darüberstreuen
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1.0 dl Öl
0.8 kg Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
150.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
500.0 g Frische Champignons
2.0 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
5.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
2.0 dl Wasser
Mit Bouillon
40.0 g Bouillion
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Milch
100.0 g Butter
1.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
10.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
20.0 g Muskatnuss
Datum
26.02.20
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen.
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0.7 kg Langkornreis
30.0 g Butter
30.0 g Mehl
In einem Topf die Butter schmelzen lassen, vom Herd nehmen, mit dem Mehl bestäuben und vermischen. Danach die Mehlschwitze leicht abkühlen lassen.
1.0 Liter Milch
30.0 g Curry
1.5 dl Kokosmilch
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.
3.0 Stück Bananen (Stk)
Längs und quer halbieren, auf Blech legen und im Backofen bei 180 Grad 20-30 Min backen
10.0 g Curry
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Geschnetzeltes anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Pouletgeschnetzeltes und Sauce vermischen und leicht köcheln lassen. Abschmecken. Mit Reis und Früchten servieren.
800.0 g Fruchtsalat
200.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Als Alternative zum Poulet, davon ausgehend, dass 20% der Teilnehmenden vegetarisch bevorzugen.
1.5 Stück Salat
7.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
10.09.21
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10.0 g Brötchen
Stück
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Bananen (Stk)
gemischt, auch andere Früchte
10.0 Stück Tamtam
oder einzeln verpackte Säfte
Beschreibung
Achtung Nuss- Zusatzstoff- & Eierallergie!
Kategorie
Datum
09.09.22
Gewürze
Pfeffer, Salz
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12.0 Stück Wienerli
3.0 Stück Wienerli
vegetarisch
500.0 g Blätterteig
ausgewallt
400.0 g Frischkäse
Salz Pfeffer und Kräuter zugeben
40.0 g Kräutermischung
Hacken, zum Frischkäse geben
50.0 g Reibkäse
1.0 Stück Eier
zum Bestreichen
0.75 Stück Salat
0.5 dl Salatsauce
75.0 g Rüebli
raffeln, zum Salat geben
75.0 g Tomaten
in Würfel schneiden, zum Salat geben
75.0 g Mais