Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf) mit Wienerli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Suppe
Datum
04.03.20
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
400 g Sellerie
300 g Lauch
400 g Wirz
300 g Kartoffeln
150 g Tomaten
In Würfel schneiden, hinzufügen
200 g rote Bohnen
2.5 Liter Wasser
80 g Bouillion
100 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
10 Stück Wienerli
Aufwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste