Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
HP Zmittag
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
8 Fleischesser, 2 Veganer
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.23
Variante von
Barbecue mit Teigwarensalat ( Aaron Mühlethaler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
500 g Penne
Farfalle
200 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150 g Cherry-Tomaten
1.0 Stück Gurken
1.0 Stück Pepperoni
150 g Essiggurken
400 g Mozzarella
4.0 dl Salatsauce
Französisch
2.0 dl Salatsauce
italienisch
2.0 Stück Salat
Eisberg
1.2 kg Rindssblätzli
o. ä.: 10 Stück
1.2 kg Bratwurst (Kalb)
10 Stück
2.0 Stück vegane Plätzchen
2.0 Stück vegane Würstchen
300 g Senf
z. B. Honig und Dijon
200 g BBQ Sauce
1.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste