Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli im Teig mit Füllung
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Achtung Nuss- Zusatzstoff- & Eierallergie!
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Backwaren
Datum
09.09.22
Gewürze
Pfeffer, Salz
12 Stück Wienerli
3.0 Stück Wienerli
vegetarisch
500 g Blätterteig
ausgewallt
400 g Frischkäse
Salz Pfeffer und Kräuter zugeben
40 g Kräutermischung
Hacken, zum Frischkäse geben
50 g Reibkäse
1.0 Stück Eier
zum Bestreichen
0.75 Stück Salat
5 cl Salatsauce
75 g Rüebli
raffeln, zum Salat geben
75 g Tomaten
in Würfel schneiden, zum Salat geben
75 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste