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u_176838
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Dippgemüse
von J S, 5 mal verwendet
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Autor
J S
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
09.05.24
Variante von
Gemüse zum Dippen ( Chami )
Varianten
Dippgemüse ( stefan.batt@hotmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
von J S, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.24
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Fleischbälle
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.5 kg Erbsen
Irgendwann dazugeben...
0.5 kg Rüebli
Blockmaterial und allgemeines Material
von J S, 1 mal verwendet
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Autor
J S
Kategorie
non-Food
Datum
09.05.24
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisteepulver
500.0 g Penne
Glutenfrei
1.0 kg Brot
Glutenfrei
1.0 kg Fleischbälle
Vegi
1.0 kg Gummibären
500.0 g Mandeln
2.0 Liter Roter Traubensaft
1.5 Liter Mineralwasser
Mischen mit Traubensaft
5.0 Stück Wienerli
Vegi
Nachhaltigkeitsblock WS
von J S, 1 mal verwendet
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Autor
J S
Kategorie
non-Food
Datum
09.05.24
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
500.0 g Erdbeeren
0.5 kg Kohlrabi
3.0 Stück Gurken
12.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
von J S, 1 mal verwendet
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Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.24
Variante von
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Verwendung
1
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Rezept
Extrawurst = Fleischbällchen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Extrawurst
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.5 kg Erbsen
Irgendwann dazugeben...
0.5 kg Rüebli
Zvieri
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
J S
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.05.24
Variante von
zVieri ( Caramba7550 )
Verwendung
1
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1.25 kg Äpfel
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
Fruchtsalat
von J S, 1 mal verwendet
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Autor
J S
Kategorie
Dessert
Datum
10.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtsalat
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 Stück Zitronen
300.0 g Äpfel
200.0 g Birnen
3.0 Stück Bananen (Stk)
Käseschnitte
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
10.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201212_84/grosse-kaeseschnitte/
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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ist die Anzahl änderbar.
0.8 Stück Toastbrot
1.0 kg Reibkäse
1.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.3 Liter Milch
50.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Cornichons
10.0 Stück Eier
Grüner Salat (Saucen separat)
von J S, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
J S
Kategorie
Salat
Datum
10.05.24
Variante von
*Grüner Salat ( a v o )
Verwendung
1
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Rezept
dazu Salatsauce servieren
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2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
Wurstspiesse
von J S, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Vegialternative: Ohne Cervelat mit Gemüse
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-schaschlik
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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500.0 g Bratwurst (Kalb)
5.0 Stück Cervelat
7.0 Stück Pepperoni
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
1.0 dl Olivenöl
Red Fanta
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Mocktail für Apéros
Autor
J S
Kategorie
Getränk
Datum
10.05.24
Quelle
https://www.gutekueche.at/red-drink-rezept-23038
Verwendung
1
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Rezept
Deko: Zucker und Sirup für Zuckerrand
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
30.0 cl Erdbeersirup
0.01 kg Grenadine
Sirup 10 cl für 10 Personen
40.0 cl Limettensaft
5.0 dl Orangensüssgetränk
Ungefähr. Sollte ca. 5 cm entsprechen
1.0 Liter Mineralwasser
Chnoblibrot PBW
von J S, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Mit Toastbrot statt normalem Brot
Autor
J S
Kategorie
Vorspeise
Datum
12.05.24
Variante von
Chnoblibrot ( murmillo )
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
0.8 Stück Toastbrot
250.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
durch Presse lassen
12.0 g Salz
= 2.5 Teelöffel
15.0 g Paprika
15g = 2.5 TL
10.0 g Pfeffer
Hacken Butter, Paprika, Knoblauch, Pfeffer mischen. Brot bestreichen. Im Ofen bei 240° 5min. rösten
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