Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_157145
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fajitas
von PSG, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.03.19
Variante von
Fajitas ( FlyingEye )
Varianten
Fajitas ( PSG )
Fajitas ( Aaron Mühlethaler )
Fajitas ( Mathias Schlegel )
Fajitas ( Stephanie Lüscher )
Fajitas ( Petra Spichiger )
Fajitas mit Soja-Schnetzel ( Julia Bechter )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Guetzli
von PSG, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Backwaren
Datum
27.02.19
Variante von
Guetzli ( Simon Baumgartner )
Varianten
Guetzli ( Andrea Romer )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Guetzli
Früchte am Nachmittag
von PSG, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
27.02.19
Variante von
Früchte am Nachmittag ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
für Block
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Orangen
Tomatensuppe
von PSG, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Suppe
Datum
03.03.19
Variante von
Tomatensuppe ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 dl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
2000.0 kg gehackte Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
2.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
47.5 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
0.06 dl Zitronensaft
15.0 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
200.0 g Basilikum
200.0 g Peterli
4.5 dl Vollrahm
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen
Kekse am Nachmittag
von PSG, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Backwaren
Datum
27.02.19
Variante von
Kekse am Nachmittag ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Butterkekse
200.0 g Schokolade
150.0 g Guetzli
Nudeln mit Tomatensoße
von PSG, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.03.19
Variante von
Nudeln mit Tomatensoße ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Nudeln mit Tomatensoße ( Pfarre St. Nepomuk )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Vegetarisch, Für Zeltlager, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.5 kg Nudeln
kochen
4.0 Stück Rüebli
Schälen und würfeln
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
150.0 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
100.0 g Tomatenmark
dazugeben
0.7 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
15.0 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
250.0 g Reibkäse
einfaches zMorge
von PSG, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Frühstück
Datum
03.03.19
Variante von
einfaches zMorge ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
1.5 kg Brot
Zmorgä (Grundrezept)
von PSG, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
PSG
Kategorie
Frühstück
Datum
03.03.19
Variante von
Zmorgä (Grundrezept) ( PSG )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
12.0 kg Brötchen
Stück
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Fajitas
von PSG, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.02.20
Variante von
Fajitas ( PSG )
Varianten
Fajitas ( Macouba )
Fajitas SL ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
150.0 g Tomatenmark
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
1.0 Stück Zitronen
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Zmorgä (Grundrezept)
von PSG, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
PSG
Kategorie
Frühstück
Datum
03.03.19
Variante von
Zmorgä (Grundrezept) ( Wiff )
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Zmorgä (Grundrezept)
von PSG, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
PSG
Kategorie
Frühstück
Datum
27.02.19
Variante von
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
Varianten
Zmorgä (Grundrezept) ( PSG )
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
12.0 kg Brötchen
Stück
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
einfaches zMorge
von PSG, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Frühstück
Datum
03.03.19
Variante von
einfaches zMorge ( Moritz Kobel )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
170.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
1.5 kg Brot
150.0 g Nutella
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste