Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Rezept
für Block
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Orangen
Kategorie
Datum
27.02.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Guetzli
Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 dl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
2000.0 kg gehackte Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
2.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
47.5 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
0.06 dl Zitronensaft
15.0 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
200.0 g Basilikum
200.0 g Peterli
4.5 dl Vollrahm
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Butterkekse
200.0 g Schokolade
150.0 g Guetzli
Datum
10.02.20
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
150.0 g Tomatenmark
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
1.0 Stück Zitronen
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Kategorie
Datum
03.03.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
1.5 kg Brot
Datum
03.03.19
Tags
Für Zeltlager, schnell, Vegetarisch, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.5 kg Nudeln
kochen
4.0 Stück Rüebli
Schälen und würfeln
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
150.0 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
100.0 g Tomatenmark
dazugeben
0.7 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
15.0 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
250.0 g Reibkäse
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 kg Brötchen
Stück
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 kg Brötchen
Stück
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
03.03.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
170.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
1.5 kg Brot
150.0 g Nutella
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)