Tomatensuppe für 10 Personen
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Entwurf

Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
150 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
2 cl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
2.5 kg Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
2.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
47.5 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
6 ml Zitronensaft
15 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
200 g Basilikum
* 4 Bund Peterli
4.5 dl Vollrahm
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen