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Tomatensuppe
für
10 Personen
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Autor
Emanuel Wyss
Kategorie
Suppe
Datum
05.04.25
Variante von
Tomatensuppe ( PSG )
Verwendung
1
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Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
2 cl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
2 kg gehackte Tomaten
geschnittene Tomaten (Pelatti) beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
2.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
47.5 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
6 ml Zitronensaft
15 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
50 g Basilikum
50 g Peterli
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen
4.5 dl Vollrahm
Nur dazu stellen, damit die Suppe laktosefrei bleibt
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