Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Eisbergsalat mit Mais, Rüebli und Fertigsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vorspeise
Autor
Fuchs
Kategorie
Salat
Datum
01.06.22
Variante von
Eisbergsalat mit Fertigsauce ( Methusalix )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen oder bereitstellen: - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
600 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
570 g Mais
570g: 2= 285g = 1 Dose Mais
6.0 Stück Rüebli
in feinen Scheiben geschnitten dazugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste