Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.8 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
0.2 kg Parmesan
200.0 g Pesto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.1 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
0.15 kg Greyerzer
185.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Nespresso-Kopien Kapseln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butterkekse
50.0 g Frischkäse
100.0 g Bergkäse
0.4 kg Äpfel
100.0 g Bananen
0.5 kg Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
0.2 kg Cherry-Tomaten
1.5 Stück Gurken
300.0 g Nature Joghurt
200.0 g Salami
1.0 Stück Cervelat
300.0 g Schinken
0.2 g Spargeln (im Glas)
125.0 g Essiggurken
Chirat!
70.0 g Schokolade
8.0 Stück Eier (gekocht)
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
11.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Toastbrot
300.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.4 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
60.0 g Salami
0.15 kg Greyerzer
300.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Cafe Royal Blau Lungo
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
0.25 Bund Petersilie, frische
Petersilie, Majoran Dazugeben und kochen lassen
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.6 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
0.15 kg Parmesan
200.0 g Pesto
Kategorie
Datum
05.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Kopfsalat
0.3 Liter Öl
0.3 Liter Balsamico-Essig
1.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
250.0 g Zwiebel
3.0 Stück Bouillonwürfel
50.0 g Reibkäse
0.5 g Safran
0.2 kg Frische Champignons
0.25 Liter Öl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
250.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Bouillonwürfel
50.0 g Reibkäse
0.5 g Safran
200.0 g Steinpilze
0.25 Liter Öl
Beschreibung
Sommersalat
Rezept
-
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
50.0 g Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
30.0 g Schokolade
0.8 kg Äpfel
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
0.3 kg Hörnli
6.0 Stück Wienerli
300.0 g Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
50.0 g Frischkäse
50.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
05.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 g Curry
Pulver aus Glas
10.0 g Bratensauce
Für die kein Curry mögen
500.0 g Risottoreis
6.0 Stück Zucchetti
Getrennt anbraten und getrennt servieren
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes