Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_257580
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
AJB Grüner Salat
von Mark Hinnen, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Salat
Datum
05.05.24
Varianten
AJB Grüner Salat ( Fernando Bregy )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Kopfsalat
0.3 Liter Öl
0.3 Liter Balsamico-Essig
1.0 g Senf
Penne Napoli 2024
von Mark Hinnen, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.05.24
Variante von
Penne Napoli ( Mark Hinnen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.8 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
0.2 kg Parmesan
200.0 g Pesto
AJB zmorge (Frühstück) 2024
von Mark Hinnen, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Frühstück
Datum
05.05.24
Variante von
AJB zmorge (Frühstück) ( Mark Hinnen )
Varianten
AJB zmorge (Frühstück) 2024 ( celine.muntwyler@gmail.com )
Zmorge ( CKJ Mädchen CKJ )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.1 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
0.15 kg Greyerzer
185.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Nespresso-Kopien Kapseln
AJB Safranrisotto mit Pilzen
von Mark Hinnen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.05.23
Varianten
AJB Safranrisotto mit gebratenen Pilzen 2024 ( Mark Hinnen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
250.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Bouillonwürfel
50.0 g Reibkäse
0.5 g Safran
200.0 g Steinpilze
0.25 Liter Öl
Penne Napoli
von Mark Hinnen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.05.23
Alte Version von
Penne Napoli 2024 ( Mark Hinnen )
Varianten
Penne Napoli 2024 ( Mark Hinnen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
0.25 Bund Petersilie, frische
Petersilie, Majoran Dazugeben und kochen lassen
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.6 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
0.15 kg Parmesan
200.0 g Pesto
AJB zmorge (Frühstück)
von Mark Hinnen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Frühstück
Datum
14.05.23
Alte Version von
AJB zmorge (Frühstück) 2024 ( Mark Hinnen )
Varianten
AJB zmorge (Frühstück) 2024 ( Mark Hinnen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.4 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
60.0 g Salami
0.15 kg Greyerzer
300.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Cafe Royal Blau Lungo
AJB zveri 2024
von Mark Hinnen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butterkekse
50.0 g Frischkäse
100.0 g Bergkäse
0.4 kg Äpfel
100.0 g Bananen
0.5 kg Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
0.2 kg Cherry-Tomaten
1.5 Stück Gurken
300.0 g Nature Joghurt
200.0 g Salami
1.0 Stück Cervelat
300.0 g Schinken
0.2 g Spargeln (im Glas)
125.0 g Essiggurken
Chirat!
70.0 g Schokolade
8.0 Stück Eier (gekocht)
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
11.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Toastbrot
300.0 g Brot
Curryreis mit Pouletgeschnetzeltem und Zucchini
von Mark Hinnen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
40.0 g Curry
Pulver aus Glas
10.0 g Bratensauce
Für die kein Curry mögen
500.0 g Risottoreis
6.0 Stück Zucchetti
Getrennt anbraten und getrennt servieren
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Tomatensalat mit Mozzarella
von Mark Hinnen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Sommersalat
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Salat
Datum
15.05.23
Variante von
Tomatensalat mit Mozzarella ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
-
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
50.0 g Basilikum
AJB Snacks (pikerle für Kids zwischendurch)
von Mark Hinnen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.05.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
30.0 g Schokolade
0.8 kg Äpfel
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
0.3 kg Hörnli
6.0 Stück Wienerli
300.0 g Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
50.0 g Frischkäse
50.0 g Reibkäse
AJB Safranrisotto mit gebratenen Pilzen 2024
von Mark Hinnen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
05.05.24
Variante von
AJB Safranrisotto mit Pilzen ( Mark Hinnen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
250.0 g Zwiebel
3.0 Stück Bouillonwürfel
50.0 g Reibkäse
0.5 g Safran
0.2 kg Frische Champignons
0.25 Liter Öl
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste