Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_660
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Salat mit Mais
von Woody, 43 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und Sauce aus der Flasche
Autor
Woody
Kategorie
Salat
Datum
09.05.08
Varianten
Eisbergsalat ( schumba )
Salat ( schumba )
Salat ( schumba )
Salat ( Martin Lustenberger )
Salat gemischt ( phenek )
Salat mit Mais ( schumba )
Salat mit Mais ( schumba )
gemischter Salat ( Petra Spichiger )
Verwendung
43
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
mit dem Salat mischen
Griessbrei
von Woody, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Autor
Woody
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.08
Variante von
Griessbrei ( Woody )
Varianten
Griessbrei ( soi )
Griessbrei ( Annabella )
Griessbrei ( Maria )
Griessbrei mit Zimtzucker ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Milch
in Pfanne geben
2.0 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
15.0 g Salz
würzen
450.0 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
1.0 kg Apfelmus
als Beilage
15.0 Stück Pfirsichhälften
als Beilage
50.0 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
300.0 g Zucker
300.0 g Rosinen
als Beilage
Rüebli
von Woody, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
rohe Rüebli anstelle von einem Salat
Autor
Woody
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
09.05.08
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Rüebli können auch geschält und in streifen geschnitten werden
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rüebli
eventuell waschen
Cervelatscheiben gebraten
von Woody, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten.
Autor
Woody
Kategorie
Beilage
Datum
09.05.08
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Cervelat
In Scheiben schneiden und anbraten
1.0 cl Öl
10.0 g Curry
würzen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste