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Spaghetti al napoletana
für
65 Personen
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Varianten
*Salsa di pomodoro ( a v o )
Penne al napoletana ( Fredi Koster )
Sauce al napoletana ( segura.yves@gmail.com )
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti Napoli mit Gemüse ( Robert Hildbrand )
Spaghetti al napoletana ( Corinne Stampfli )
Spaghetti al napoletana ( blazorius@gmail.com )
Spaghetti al napoletana ( Shenkes )
Spaghetti al napoletana ( Monika Steinmann )
Spaghetti al napoletana ( stefan.hofi@gmail.com )
Spaghetti al napoletana ( lmonnier )
Spaghetti al napoletana ( Nicole Zehnder )
Spaghetti al napoletana ( Zoller Simone )
Spaghetti al napoletana ( Irene Marty )
Spaghetti al napoletana ( Maria Günter )
Spaghetti al napoletana ( Tanja Henz-SPAETI )
Spaghetti al napoletana ( Robert Hildbrand )
Spaghetti al napoletana ( Kathrin Di Berardino )
Spaghetti al napoletana (Timea) ( blazorius@gmail.com )
Spaghetti al napoletana (nur Sauce) ( Iris Brun )
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Spaghetti al napoletana e pesto ( Fabian Brunner )
Spaghetti al napoli MD ( Mario Dünki )
Verwendung
62
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Basilikum, Mayoran, Petersilie
4.88 kg Spaghetti
Al dente kochen
19.5 Stück Zwiebeln
Fein hacken
19.5 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
1.95 dl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
195 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
13 kg gehackte Tomaten
beifügen
65 g Salz
würzen und verfeinern
6.5 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
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