Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Varianten
*Salsa di pomodoro ( a v o )
Penne al napoletana ( Fredi Koster )
Sauce al napoletana ( segura.yves@gmail.com )
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti Napoli mit Gemüse ( Robert Hildbrand )
Spaghetti al napoletana ( Corinne Stampfli )
Spaghetti al napoletana ( blazorius@gmail.com )
Spaghetti al napoletana ( Shenkes )
Spaghetti al napoletana ( Monika Steinmann )
Spaghetti al napoletana ( stefan.hofi@gmail.com )
Spaghetti al napoletana ( lmonnier )
Spaghetti al napoletana ( Nicole Zehnder )
Spaghetti al napoletana ( Zoller Simone )
Spaghetti al napoletana ( Irene Marty )
Spaghetti al napoletana ( Maria Günter )
Spaghetti al napoletana ( Tanja Henz-SPAETI )
Spaghetti al napoletana ( Robert Hildbrand )
Spaghetti al napoletana ( Kathrin Di Berardino )
Spaghetti al napoletana (Timea) ( blazorius@gmail.com )
Spaghetti al napoletana (nur Sauce) ( Iris Brun )
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Spaghetti al napoletana e pesto ( Fabian Brunner )
Spaghetti al napoli MD ( Mario Dünki )
Verwendung
62
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Paprika, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Salz
2.63 kg Spaghetti
Al dente kochen
10.5 Stück Zwiebeln
Fein hacken
10.5 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
1.05 dl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
105 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
7.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
35 g Salz
würzen und verfeinern
3.5 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste