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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
08.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Cervelat
Auf den erhitzten Rost des gewünschten Grills fetzen.
6.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm aber wäre Gramm dann viel aber auch drauf
500.0 g Brot
in Scheiben sägen
50.0 g Senf
ist aber eigentlich gruusig
100.0 g Ketchup
ist aber gut
500.0 g Chips nature / paprika
auch fein
2.0 Stück Pepperoni
drauf
300.0 g Frische Champignons
auch + mit Käse frisch
100.0 g Rüebli
für Rüeblisalot
70.0 ml Zitronensaft
für Rüebli
100.0 g Mais
für Maissalat
1.0 Stück Salat
für Salot
300.0 ml Salatsauce
für Mais und Salot
100.0 g Tomaten
für Caprese
120.0 g Mozzarella
für Caprese
100.0 ml Balsamico-Essig
für Caprese
Kategorie
Datum
08.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
Wasser in einen Topf plätschern lassen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Salz mit Gefühl beigeben. Anschliessend die Penne ins kochend, heisse Wasser geben und gelegentlich einen kleinen Schnapper probieren, bis die Teigwaren konsumentengerecht durchgekocht sind. Schliesslich ein Sieb zur Hand nehmen und das Wasser verschwinden lassen.
10.0 dl Vollrahm
In einem sekundären Topf die Sahne auf ca. 80-90°C bringen und stetig umrühren mit vorzugsweise einem Schwingbesen.
500.0 g Tomatensauce Napoli
Bei erreichter Hitze die Tomatensauce beigeben und weiter vermischen, bis eine leicht orangenfarbige Masse entsteht.
80.0 g Peterli
Peterli in angenehme Stücke zerhäckseln und mit viel Liebe der Sauce beigeben.
5.0 g Pfeffer
Pfeffer mit Stil ins Massaker reinbuttern.
150.0 g Parmesan
Während einer schwungvollen Mischparade in die Sauce streuseln und gleichmässig Schmelzen lassen.
100.0 g Tomatensauce Napoli
alternativ dazu: warm
1.0 Stück Salat
mundgerecht
1.0 Liter Salatsauce
darüber
Beschreibung
Ergibt 10 Stück
Kategorie
Datum
07.05.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB130215_0027A-80-de?ps=10
Rezept
Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermische. Butter in Stücke schneiden, Ei verklopfen, beides mit der Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen Teig in 10 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, zugedeckt nochmals ca. 1.5 Std. aufgehen lassen. Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 160 Grad erhitzen (siehe Tipp). Teigkugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineinlegen, beidseitig je ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, etwas abkühlen. Berliner mit einem Trinkhalm bis zu 2/3 einstechen, einige Male hin- und herfahren, bis die Öffnung ca. 5 mm breit ist. Gelee in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 5 mm Ø) geben. Gelee in die Berliner spritzen. Berliner vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Mehl
0.5 TL Salz
15.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 g Hefe
50.0 g Margarine
1.25 Stück Eier
1.25 Liter Milch
Mandelmilch
200.0 g Konfitüre
500.0 g Puderzucker
5.0 Liter Frittieröl
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Kategorie
Datum
07.05.24
Rezept
häufig passt dazu Parmesan
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5.0 cl Öl
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen
1.2 kg Tomaten
hacken und beigeben
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
200.0 g Zucchetti (g)
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
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1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
Kategorie
Datum
07.05.24
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300.0 g Eisteepulver
1.0 Liter Sirup Himbeer
10.0 Stück Zitronen
Kategorie
Datum
07.05.24
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1.0 Stück Salat
Waschen und Rüsten.
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
07.05.24
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100.0 g Bratbutter
Erhitzen
8.0 Stück Cervelat
Schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In der Bratbutter anbraten. Bei 100 Grad im Offen warm behalten.
100.0 g Falafel
In der Pfanne anbraten.
1.0 Stück Salat
Waschen und Rüsten
5.0 Stück Tomaten
In Würfel schneiden
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
im Ofen vorwärmen.
600.0 g Mais
Abtropfen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
150.0 g Crème fraiche
150.0 g Rüebli
Raffeln
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
07.05.24
Tags
Vegetarisch, Einfach, günstig
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Lunchsäckli
Rezept
In Lunchsäckli verpacken und mitgeben. -> Trinkflasche füllen (evtl. Tee dazustellen)
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1.5 kg Brot
1.5 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
1.0 Stück Salat
100.0 g Käsescheiben
570.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise