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Beschreibung
Notwendig dazu ist eine Fertigbackmischung
Rezept
Fertigbackmischung kaufen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Glacé (Vanille)
Beschreibung
Ergibt 10 Stück
Kategorie
Datum
07.05.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB130215_0027A-80-de?ps=10
Rezept
Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermische. Butter in Stücke schneiden, Ei verklopfen, beides mit der Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen Teig in 10 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, zugedeckt nochmals ca. 1.5 Std. aufgehen lassen. Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 160 Grad erhitzen (siehe Tipp). Teigkugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineinlegen, beidseitig je ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, etwas abkühlen. Berliner mit einem Trinkhalm bis zu 2/3 einstechen, einige Male hin- und herfahren, bis die Öffnung ca. 5 mm breit ist. Gelee in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 5 mm Ø) geben. Gelee in die Berliner spritzen. Berliner vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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375.0 g Mehl
0.5 TL Salz
15.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 g Hefe
50.0 g Margarine
1.25 Stück Eier
1.25 Liter Milch
Mandelmilch
200.0 g Konfitüre
500.0 g Puderzucker
5.0 Liter Frittieröl
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Rezept
häufig passt dazu Parmesan
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5.0 cl Öl
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen
1.2 kg Tomaten
hacken und beigeben
Datum
08.05.24
Tags
Vegetarisch, schnell, Für Zeltlager, Einfach, Vegan
Rezept
160g pro Person
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0.7 kg Äpfel
0.7 kg Bananen
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Schokolade
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
200.0 g Zucchetti (g)
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
Kategorie
Datum
04.05.24
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20.0 Stück Tortillas
2.0 Stück Gurken
3.0 Stück Zwiebeln
2.0 kg Eisbergsalat
Stück
500.0 g Mais
10.0 Stück Tomaten
15.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück geraffelt und in Marinade eingelegt.
1.0 kg BBQ Sauce
Diverse Saucen
Beschreibung
Rotes Pesto (nur Pesto ohne Pasta)
Kategorie
Datum
13.10.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_DIVE_04/pesto-rosso/
Rezept
Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch im Cutter oder Mixer fein pürieren, Käse und Basilikum daruntermischen und mit so viel Öl von den eingelegten Tomaten verrühren, dass ein leicht flüssiges Pesto entsteht.
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140.0 g Tomaten (getrocknet)
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten,
60.0 g Pinienkerne
2.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Reibkäse
0.5 dl Rapsöl