Rezepte

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Kategorie
Datum
07.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
Waschen und Rüsten.
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
07.05.24
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300.0 g Eisteepulver
1.0 Liter Sirup Himbeer
10.0 Stück Zitronen
Kategorie
Datum
07.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-zuercher-geschnetzeltes
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200.0 g Schalotte
Hacken
500.0 kg Frische Champignons
In feine Scheiben schneiden.
4.0 EL Öl
In einer Bratpfanne erhitzen
800.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
portionenweise ca. 2' anbraten.
4.0 TL Salz
15.0 g Pfeffer
gemeinsam mit dem Salz das Schnetzel würzen, anschliessend beiseitestellen.
1.0 dl Balsamico-Essig
Schalotten und Champignons in der selben Pfanne wie das Schnetzel anbraten, anschliessend mit Balsamico-Essig ablöschen.
2.0 dl Rahm
50.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
Mit dem Rahm und der Maisstärke verrühren und dazugiessen, sämig kochen. Schnetzel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.0 Bund Peterli
Hacken und darüberstreuen.
Kategorie
Datum
07.05.24
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
In Salzwasser am Vortag kochen. (Gschwellti machen) Gschwellti schälen, mit der Röstiraffeel reiben.
2.0 TL Salz
Würzen
100.0 g Bratbutter
Erhitzen, Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren anbraten. Anschliessend bei 100g im Ofen warm behalten.
50.0 g Schnittlauch
Hacken
1.0 Bund Peterli
Hacken
10.0 ml Zitronensaft
250.0 g Magerquark
Mit den Kräutern und dem Zitronensaft mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
10.0 Stück Eier
In der Bratpfanne zu Spiegeleiern braten.
Kategorie
Datum
07.05.24
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10.0 Stück Bananen (Stk)
Bananen der Länge nach einschneiden.
200.0 g Kochschokolade
Pro Banane eine Reihe Schokolade in den Schnitt stecken.
Kategorie
Datum
07.05.24
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200.0 g Haferflocken
2.5 dl Milch
Mit den Haferflocken über die Nacht quellen lassen.
1.25 kg Nature Joghurt
Mit dem Rest der Zutaten zu den Haferflocken geben und mischen.
1.0 Stück Zitronen
Schale und etwas Saft dazu geben
2.0 TL Zimt
1.2 kg Äpfel
Gerieben (mit der Bircherraffel ;))
360.0 g Bananen
in Scheiben
500.0 g Beeren (gefroren)
300.0 g Birnen
100.0 g Haselnüsse gemahlen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Drunter ziehen
1.0 dl Ahornsirup
Zum Süssen
Kategorie
Datum
07.05.24
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1.0 kg Brot
in Scheiben
70.0 g Butter
400.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
400.0 g Nutella
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Instantkaffee
Mit kochendem Wasser zubereiten.
Kategorie
Datum
07.05.24
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200.0 g Zwiebel
Hacken
1.0 dl Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln andämpfen.
500.0 g Risottoreis
beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
50.0 g Bouillion
1.3 Liter Wasser
In einem Topf aufkochen. den Reis mit ca. 2dl ablöschen. Den Rest unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen. (ca. 20')
80.0 g Butter
80.0 g Parmesan
mit der Butter unter den Risotto mischen, würzen.
5.0 g Safran
Für Safranrisotto dazugeben, sobald der Reis gedünstet wird.
100.0 g Steinpilze
Für Steinpilzrisotto mit den Zwiebeln dünsten bis die Pilze Wasser ziehen.
400.0 g gehackte Tomaten
Für Tomatenrisotto, mit den Pelatti anstelle der Bouillon ablöschen.
Beschreibung
Für ein Lager mit Kinder und Jugendlichen
Kategorie
Datum
07.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/HWL_TEIG1996_03/knoepfli-spaetzli/
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800.0 g Knöpflimehl
3.0 TL Salz
Mit dem Mehl mischen, eine Mulde formen.
8.0 Stück Eier
4.0 dl Milch
4.0 EL Öl
Mit den Eier und der Milch verquirlen, zum Mehl geben und verrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft und glatt ist. Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig portionenweise auf das Knöpflisieb geben und mit der Teigkarte durch die Löcher streichen. Die Knöpfli/Spätzli im leicht kochenden Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche sichtbar sind. Mit Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in vorgewärmter Platte anrichten. Im Ofen bei 100°C warm halten.
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1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
Kategorie
Datum
07.05.24
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100.0 g Bratbutter
Erhitzen
8.0 Stück Cervelat
Schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In der Bratbutter anbraten. Bei 100 Grad im Offen warm behalten.
100.0 g Falafel
In der Pfanne anbraten.
1.0 Stück Salat
Waschen und Rüsten
5.0 Stück Tomaten
In Würfel schneiden
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
im Ofen vorwärmen.
600.0 g Mais
Abtropfen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
150.0 g Crème fraiche
150.0 g Rüebli
Raffeln