Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Datum
07.05.24
Tags
Vegetarisch, günstig, Einfach
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Lunchsäckli
Rezept
In Lunchsäckli verpacken und mitgeben. -> Trinkflasche füllen (evtl. Tee dazustellen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.5 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
1.0 Stück Salat
100.0 g Käsescheiben
570.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Kategorie
Datum
08.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
Wasser in einen Topf plätschern lassen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Salz mit Gefühl beigeben. Anschliessend die Penne ins kochend, heisse Wasser geben und gelegentlich einen kleinen Schnapper probieren, bis die Teigwaren konsumentengerecht durchgekocht sind. Schliesslich ein Sieb zur Hand nehmen und das Wasser verschwinden lassen.
10.0 dl Vollrahm
In einem sekundären Topf die Sahne auf ca. 80-90°C bringen und stetig umrühren mit vorzugsweise einem Schwingbesen.
500.0 g Tomatensauce Napoli
Bei erreichter Hitze die Tomatensauce beigeben und weiter vermischen, bis eine leicht orangenfarbige Masse entsteht.
80.0 g Peterli
Peterli in angenehme Stücke zerhäckseln und mit viel Liebe der Sauce beigeben.
5.0 g Pfeffer
Pfeffer mit Stil ins Massaker reinbuttern.
150.0 g Parmesan
Während einer schwungvollen Mischparade in die Sauce streuseln und gleichmässig Schmelzen lassen.
100.0 g Tomatensauce Napoli
alternativ dazu: warm
1.0 Stück Salat
mundgerecht
1.0 Liter Salatsauce
darüber
Kategorie
Datum
08.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Cervelat
Auf den erhitzten Rost des gewünschten Grills fetzen.
6.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm aber wäre Gramm dann viel aber auch drauf
500.0 g Brot
in Scheiben sägen
50.0 g Senf
ist aber eigentlich gruusig
100.0 g Ketchup
ist aber gut
500.0 g Chips nature / paprika
auch fein
2.0 Stück Pepperoni
drauf
300.0 g Frische Champignons
auch + mit Käse frisch
100.0 g Rüebli
für Rüeblisalot
70.0 ml Zitronensaft
für Rüebli
100.0 g Mais
für Maissalat
1.0 Stück Salat
für Salot
300.0 ml Salatsauce
für Mais und Salot
100.0 g Tomaten
für Caprese
120.0 g Mozzarella
für Caprese
100.0 ml Balsamico-Essig
für Caprese