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neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Vanillecreme (fertig)
1.5 Liter Milch
Kategorie
Datum
26.09.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen auf mittlere Stufe zurückschalten
30.0 g Zucker
beigeben
7.0 kg Salz
beigeben
0.75 TL Zimt
beigeben
380.0 g Haferflocken
beigeben, mit Kelle unter Rühren garen.
Datum
26.09.24
Tags
benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
in dünne Schnitze schneiden
1.0 dl Olivenöl
darübergiessen
10.0 g Koriander
waschen, darüberstreuen, backen
Kategorie
Datum
26.09.24
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mehl
Backofen vorheizen 220 °C in Schüssel geben
18.0 g Salz
dazugeben
50.0 g Hefe
dazugeben
5.0 dl Wasser
dazugeben
25.0 ml Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen, Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen. mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
30.0 ml Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
5.0 g Chilischoten
Schneiden mit Handschuhen!!!!
700.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
Datum
26.09.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2456321386706884/Vegetarische-Fajitas.html?portionen=10
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200.0 g Zwiebel
klein schneiden und anbraten
625.0 g Zucchetti (g)
klein schneiden und anbraten
875.0 g Auberginen (g)
klein schneiden und anbraten
500.0 g Mais
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen.
600.0 g rote Bohnen
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen
1.0 Prise Salz
Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
1.0 kg gehackte Tomaten
hinzugeben, köcheln
200.0 g Tomatenpuree
gut verrühren
0.5 Stück Salat
waschen, schneiden, dazustellen
800.0 g Käsemischung
dazustellen
500.0 g Crème fraiche
dazustellen
2.0 Stück Avocado
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben.
2.0 Stück Knoblauchzehen
rüsten, beigeben
1.0 dl Limettensaft
beigeben
0.5 TL Salz
beigeben
0.25 g Chilischoten
chilipulver, beigeben
10.0 g Koriander
Blätter abzupfen, beigeben mit Stabmixer pürieren
Rezept
Anstatt Pflaumen können auch Aprikosen, Zwetschgen, Rhabarber verwendet werden
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250.0 g Kuchenteig
Belegen, mit Gabel Löcher stechen
50.0 g Haselnüsse gemahlen
auf Boden streuen
750.0 kg Dörrpflaumen
Schnitze schneiden und verteilen
1.0 dl Milch
1.0 Stück Eier
15.0 g Zucker
Zu Guss mischen, derüber giessen Untere Ofenhälfte, 220°, 25-30 min
Kategorie
Datum
26.09.24
Gewürze
Oregano, Salz, Rosmarin, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150.0 g Zwiebeln
Kategorie
Datum
26.09.24
Gewürze
Rosmarin, Chillipulver, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Hafermilch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g grober Mais
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Margarine
verfeinern, servieren
250.0 g Frischkäse
(vegan!!)
Kategorie
Datum
25.09.24
Gewürze
Rosmarin, Chillipulver, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g grober Mais
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
250.0 g Parmesan
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Salat
Beschreibung
Kompott: Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 10 Minuten knapp weich garen. Auskühlen lassen. Anstelle von Wasser kann auch Traubensaft oder Rotwein verwendet werden.
Datum
25.09.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2023_DIVE_58/zwetschgenkompott/
Gewürze
Zimt
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1.0 dl Wasser
2.0 kg Zwetschgen
1.5 TL Zimt
(äquivalent pro 10 Pers. 2 Zimtstangen)
75.0 g Zucker
(1EL = 10 g Zucker)