Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenkompott
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kompott: Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 10 Minuten knapp weich garen. Auskühlen lassen. Anstelle von Wasser kann auch Traubensaft oder Rotwein verwendet werden.
Autor
lilifee
Kategorie
Salat / Früchte
Datum
25.09.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2023_DIVE_58/zwetschgenkompott/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
1.0 dl Wasser
2.0 kg Zwetschgen
1.5 TL Zimt
(äquivalent pro 10 Pers. 2 Zimtstangen)
75 g Zucker
(1EL = 10 g Zucker)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste