Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille und Maissalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( Julian Oester )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Chillipulver
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30 g Bouillion
20 g Salz
würzen
625 g grober Mais
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20 g Butter
verfeinern, servieren
250 g Parmesan
400 g Zucchetti (g)
300 g Auberginen (g)
200 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150 g Zwiebeln
1.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste