Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita (Vegan) by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
22.09.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2456321386706884/Vegetarische-Fajitas.html?portionen=10
Varianten
Fajitafüllung (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
20 Stück Tortillas
auf Teller legen, mit Alufolie zudecken, backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.
200 g Zwiebel
klein schneiden und anbraten
625 g Zucchetti (g)
klein schneiden und anbraten
875 g Auberginen (g)
klein schneiden und anbraten
500 g Mais
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen.
600 g rote Bohnen
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen
1.0 Prise Salz
Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
1.0 kg gehackte Tomaten
hinzugeben, köcheln
200 g Tomatenpuree
gut verrühren
0.5 Stück Salat
waschen, schneiden, dazustellen
800 g Käsemischung
dazustellen
500 g Crème fraiche
dazustellen
2.0 Stück Avocado
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben.
2.0 Stück Knoblauchzehen
rüsten, beigeben
1.0 dl Limettensaft
beigeben
* 2.5 g
Salz
beigeben
0.25 g Chilischoten
chilipulver, beigeben
10 g Koriander
Blätter abzupfen, beigeben mit Stabmixer pürieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste