Fajita (Vegan) by Dingo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.09.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2456321386706884/Vegetarische-Fajitas.html?portionen=10
20 Stück Tortillas
auf Teller legen, mit Alufolie zudecken, backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.
200 g Zwiebel
klein schneiden und anbraten
625 g Zucchetti (g)
klein schneiden und anbraten
875 g Auberginen (g)
klein schneiden und anbraten
500 g Mais
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen.
600 g rote Bohnen
hinzugeben, im eigenen Saft etwas köcheln lassen
1.0 Prise Salz
Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
1.0 kg gehackte Tomaten
hinzugeben, köcheln
200 g Tomatenpuree
gut verrühren
0.5 Stück Salat
waschen, schneiden, dazustellen
800 g Käsemischung
dazustellen
500 g Crème fraiche
dazustellen
2.0 Stück Avocado
halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben.
2.0 Stück Knoblauchzehen
rüsten, beigeben
1.0 dl Limettensaft
beigeben
* 2.5 g Salz
beigeben
0.25 g Chilischoten
chilipulver, beigeben
10 g Koriander
Blätter abzupfen, beigeben mit Stabmixer pürieren