Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gränichen 22 - Lunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavio Anselm
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
31.05.22
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.5 kg Brot
100 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Schinken
100 g Salami
100 g Essiggurken
350 g Rüebli
30 g Äpfel
Stk.
300 g Greyerzer
15 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste