Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Skilager $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.23
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.1 kg Brot
0.25 g Butter
0.25 g Margarine
10 g Senf
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
50 g Schinken
50 g Salami
50 g Bündnerfleisch
100 g Essiggurken
350 g Rüebli
350 g Äpfel
100 g Greyerzer
100 g Frischkäse
5.0 Liter Tee
5.0 Stück Farmerstengel
5.0 g Schoggistängeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste