Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Autor
Lea Beutter
Kategorie
Frühstück
Datum
22.11.23
Variante von
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Brunch ( Cristiana Reutter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
1.5 kg Brot
150 g Butter
200 g Konfitüre
1.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
warme Milch
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
kalte Milch
400 g Speck
200 g Käsescheiben
verschiedene Käsesorten zum aufschneiden
500 g Äpfel
500 g Mandarienen
1.0 kg Jogurt
1.0 kg Knuspermüesli
50 g Schoggipulver (OVO)
8.0 Stück Eier
Rührei
1.0 kg Kaffee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste