Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
3.0 Stück Eier
250.0 g Bergkäse
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
0.0 g Tomatensauce Napoli
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Thunfisch
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Rezept
Kann auch mit anderen Sachen gefüllt werden
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250.0 g Mehl
12.0 g Salz
in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.
2.5 dl Milch
Milchwasser mischen 1 Teil Michl, 1 Teil Wasser
2.5 dl Wasser
75.0 g Butter
schmelzen
7.5 Stück Eier
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Milchwasser mit Butter, Vaniellezucker und Eiern verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne(mit möglichst flachem Rand) erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden überzogen ist, Hitze reduzieren. Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen oder mit einem Crêpe-Schieber kreisförmig verstreichen. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Datum
26.04.17
Gewürze
Salz
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500.0 g Langkornreis
Reis gemäss Anleitung kochen
100.0 g Zwiebel
im Öl kurz andünsten
8.0 Stück Rüebli
schneiden, beifügen und mitdünsten
300.0 g Lauch
schneiden und beifügen
300.0 g Broccoli
schneiden und beifügen
900.0 g Pouletgeschnetzeltes
separat braten und dann mit Reis und Gemüse mischen
125.0 g Crème fraiche
unter das Reis, Gemüse und Poulet mischen
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125.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
50.0 g Zwiebel
hacken
200.0 g Rüebli
125.0 g Sellerie
100.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Wasser
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
Zwiebeln mit Lorbeer und Nelken bestecken
1.0 dl Rahm
zum verfeinern beigeben
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1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625.0 g Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
0.0 g Salz
0.0 g Pfeffer
0.0 g Cayennepfeffer
70.0 ml Zitronensaft
70.0 ml Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
280.0 ml Olivenöl
0.0 g Petersilie, frische
0.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
0.0 g Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
0.0 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
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1.5 kg Brot
100.0 g Salami
100.0 g Schinken
2.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Gerber Käsli
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
21.04.16
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850.0 g Blätterteig
ausgerollt
50.0 g Aprikosenkonfi
Teig schneiden und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen
150.0 g Haselnüsse gemahlen
40.0 g Zucker
alles in Schüssel geben
100.0 g Äpfel
fein dazu raffeln
0.5 Stück Zitronen
Schale dazureiben; Saft auspressen und dazugiessen
0.8 dl Rahm
zugeben, alles mischen. Füllung soll feucht, jedoch nicht flüssig sein; Gipfel formen und 15-20 Minuten bei 220 Grad backen
50.0 g Puderzucker
5.0 cl Zitronensaft
7.0 cl Wasser
mischen, heisse Gipfels damit glasieren
Rezept
Für Vegis können Vegiwürste, -Plätzli oder Maiskolben verwendet werden.
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8.0 Stück Cervelat
1.0 Liter Salatsauce
1000.0 g Bratwurst (Kalb)
ca. 8 Stücke
800.0 g Mais
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
1.0 g Gurken
500.0 g Bratwurst (Kalb)
ca. 4 Stücke
500.0 g Bratwurst (Schwein)
ca. 4 Stücke
600.0 g Mais
für Maissalat
10.0 Stück Rüebli
für Dip
3.0 Stück Pepperoni
für Dip
500.0 g Gurken
ca. 2 Stück für Dip
400.0 g Creme fraiche Kräuter
6.0 Stück Baguette
500.0 g Pommes Chips
2 Säcke (Paprika, Nature)