Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Calzone (auf Feuer gebacken)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.20
Variante von
Pizza Calzone (auf Feuer gebacken) ( Christoph Thomet )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Oregano
Rezept
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
lauwarmes Wasser
20 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
400 g Tomatensauce Napoli
am liebsten Barilla-Sauce
150 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
50 g Oliven
schneiden
500 g Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste