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u_52428
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5P Penne
von Tabitha Buser, 9 mal verwendet
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Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.15
Variante von
5P Spaghetti ( gelöschter Benutzer )
Varianten
5P Penne ( Christian Fontana )
Verwendung
9
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Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
1.0 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
1.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
Grilladen Abschlusstag
von Tabitha Buser, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.15
Variante von
Grilladen ( schiggy )
Varianten
Grillade (Mix Fleisch, Vegi und Vegan) ( Annabella )
Grilladen ( Marcus Bosshard )
Grilladen Nationalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
5
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Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
1.0 g Bratwurst (Kalb)
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
15.0 cl Öl
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500.0 g Chips nature / paprika
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
Poulet Curry NAtionalpark
von Tabitha Buser, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
22.06.15
Variante von
Poulet Curry ( Max Meier )
Varianten
Poulet Curry ( Raymond Wiedmer )
Poulet Curry NAtionalpark ( Salome Schärer )
Poulet Curry Nationalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
2
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Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60.0 g Mehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK
4.0 dl Salatsauce
800.0 g Basmatireis
Lunch Nationalpark
von Tabitha Buser, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.15
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
2
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Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Reibkäse
FRISCHKÄSE
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Guetzli
PRINZENROLLE
5.0 Stück Bananen (Stk)
Frühstück Wanderwoche
von Tabitha Buser, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Frühstück
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Frühstück
Datum
08.06.15
Variante von
Frühstück Hauslager ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Frühstück Schulverlegung ( Adrian Banz )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Brot
50.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
1.0 Liter Milch
warme Milch
1.5 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Nutella
0.5 kg Cornflakes
1.0 kg Früchtejoghurt
Grilladen Nationalpark
von Tabitha Buser, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.15
Variante von
Grilladen Abschlusstag ( Tabitha Buser )
Verwendung
1
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Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Alufolie
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
15.0 cl Öl
50.0 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500.0 g Chips nature / paprika
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 Stück Zucchetti
1.0 g Eisbergsalat
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