Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
22.06.15
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
1.0 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
1.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
08.06.15
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
1.0 g Bratwurst (Kalb)
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
15.0 cl Öl
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500.0 g Chips nature / paprika
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60.0 g Mehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK
4.0 dl Salatsauce
800.0 g Basmatireis
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Datum
22.06.15
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Reibkäse
FRISCHKÄSE
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Guetzli
PRINZENROLLE
5.0 Stück Bananen (Stk)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Brot
50.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
1.0 Liter Milch
warme Milch
1.5 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Nutella
0.5 kg Cornflakes
1.0 kg Früchtejoghurt
Kategorie
Datum
22.06.15
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Alufolie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
15.0 cl Öl
50.0 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500.0 g Chips nature / paprika
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 Stück Zucchetti
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK