Grilladen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
14.03.15
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer, Oregano
10 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
250 g Brot
in Scheiben
50 g Senf
100 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.5 dl Öl
50 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
300 g Frische Champignons
Grillieren