Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grilladen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.19
Variante von
Grilladen Abschlusstag ( Tabitha Buser )
Varianten
Grilladen ( Marcus Bosshard )
Grilladen ( Elias Z. )
Gewürze
Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
2.0 kg Bratwurst (Kalb)
Mix vegi, Bratwürste, Cervelats
1.0 kg Brot
in Scheiben
50 g Senf
100 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Alufolie als Baked Potatoes garen oder knapp vorgekocht auf dem Grill erwärmen
1.5 dl Öl
4.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500 g Chips nature / paprika
300 g Frische Champignons
Grillieren
4.0 Stück Zucchetti
längs in Streifen schneiden, mit Öl betupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste