Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grilladen Nationalpark
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.15
Variante von
Grilladen Abschlusstag ( Tabitha Buser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Ausrüstung
Alufolie
10 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
500 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250 g Brot
in Scheiben
50 g Senf
100 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.5 dl Öl
50 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500 g Chips nature / paprika
300 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 Stück Zucchetti
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste