Zum Schluss mit Passevite die heissen, ausgedampften Kartoffeln in die Flüssigkeit drücken, umrühren, abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Kleinschneiden, im Salzwasser blanchieren
10.0 Stück Eier
Mit gemüse mischen, abschmecken, im Öl braten
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Rüsten, in grobe Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen
200.0 g Butter
In einen grossen Topf geben
700.0 ml Milch
In Topf mit Butter geben, würzen, aufkochen
1.0 Liter Milch
Feingehackte Zwiebeln andünsten, Milch und ev. Rahm zugeben, aufkochen und mit Maizena abbinden. Mit Kräuter oder Gewürzen nach Belieben Geschmack geben, salzen.
Gemüse ausgehöhlt, gefüllt mit Reis, div. Saucen, Nüssen, Beeren, selbst gesammelten Wildkräutern und was einem sonst noch einfällt. Kann auch mit Bolognaise ergänzt werden.
Gegart am Feuer (ev. Alufolie) oder im Backofen
Wildkräuterbuch/Infoblätter und spezielle Kenntnisse erforderlich
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Kleines willkommensapéro mit frisch zubereitetem (Wildkräuter)tee und kleinen Häppchen
Genaue Zutaten noch offen. Ev. mit Frischkäse auf Zwieback und wilden Kräutern
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