Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti Napoli mit Parmesan
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon T
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.05.15
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Varianten
Spagetti Napoli mit Parmesan ( Balu )
Spagetti Napoli und Pesto ( Tabitha Buser )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
1.5 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
300 g Zwiebel
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
1.0 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
500 g Frische Champignons
oder andere Pilze
400 g Pepperoni (g)
1.0 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
500 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste